PINDAHAN HOSTING

ASALLAMUALLAIKUM WR.WB

GW PENGEN KASIH TAU NEH GW LAGI PINDAHAN HOSTING WEBSITE COBA BUKA WEBSITE GW YANG BARU DAN KALAU BISA LOE-LOE SEMUA ISI BUKU TAMU GW YA DAN SATU LAGI KALAU BISA KASIH KOMENTAR DI SETIAP POSTING GW THANKS JIKA LOE-LOE SEMUA UDAH NGISI TAPI KALAU NGGAK ISI JUGA NGGAK APA-APA KOK COBA BUKA NEH ALAMATNYA http://www.nikko.cjb.net/ THANKS FOR ALL MY FRIENDS BUAT KOMUNITAS UNDERGROUND INDONESIA DAN KOMUNITAS OPEN SOURCE TERUSLAH MAJU DAN BERKEMBANG SEKALI LAGI THANKS BYE…BYE….

WASSALLAMUALLAIKUM WR.WB

Lama ga ngenet

Waduh kok bisa gini ya udah nggak online aza selama seminggu gara-gara komputer rusak jadi kangen ama yang namanya INET a.k.a internet akhirnya komputer gw yang rusak udah jadi gw betulin kemaren jum’at, pengen seh sebenarnya kw warnet tapi gimana ya males aza dech pokoknya bukan nggak duit loh beda males ama nggak punya duit ada seh yah paling juga 3000 per jam tapi kalau bagi gw mendingan buat makan dech ngurusin badan sendiri dulu. banyak banget kejadian yang gw alami selama seminggu ini tapi apa boleh buat komputer rusak jadi gw nggak online selama seminggu jadi gw nggak tulis tuh kejadian-kejadiannya emang seh dari hari pertama komputer gw rusak gw udah mikir gimana ya blog gw udah lama neh nggak diisi akhirnya gw isi waktu itu buat belajar apa aza kaya belajar BAHASA PEMROGRAMAN dan belajar LINUX akhirnya gw udah ngerti sebagian belum semuanya soalnya gw juga masih belajar. oiya gw juga TERIMA KASIH BUAT BUNG lirva32 YANG MAU MEMBERI GW SARAN DAN JUGA NGISI BUKU TAMU GW SEKALI LAGI THANKS BUNG. dari dibalik itu semua gw coba ikutin saran dari bung lirva32 karena gw masih tahap pembelajaran/pemula/newbie. wui gw tadi pengen tuh ngeliat pameran grafiti di museum gajah deket monas tapi gimana ya rumah gw bekasi seh jauh udah gitu pulang dari skul gw jam 4 sore udah gitu katanya mulainya habis maghrib ya udah dech gw nggak jadi lagi pula gw inget ama blog gw abis pulang dari skul gw langsung sholat terus nyalain komputer gw tunggu terus login udah dech gw connect to internet ah lega juga akhirnya gw bisa ketemu lagi ama INET a.k.a internet langsung dech gw isi neh blog jadinya gini dech udah dulu ya. THANKS FRIENDS

Banyak kejadian yang gw alami

Sorry gw baru tulis neh ke weblog soalnya kemaren komputer gw error habis itu besoknya gw betulin dech klo langsung ngebetulin nggak ada waktu seh, gini neh ceritanya kemaren khan gw berangkat tuh dari rumah, perasaan gw dari rumah biasa-biasa aza nggak ada perasaan yang aneh ketika bis dateng gw ama temen-temen gw naek tuh bis 29 udah gitu jalan dah bis cari penumpang di rawapanjang truz di pekayon terus terakhir di mm a.k.a metropolitan mal udah dicek ama checker truz jalan dah eh gw tidur tuh dibis soalnya hampir semua penumpang tidur truz sunyi lagi tuh bis mendingan gw tidur daripada bengong eh kira-kira ditengah jalan bis gw mogok truz gw kaget ada apa gw langsung bangun dari tidur ternyata cuman mogok, penumpang yang lain pada gelisah ada apa? tapi gw biasa aza seakan-akan hanya kejadian kecil saja teruz tiba-tiba tuh keluar asap dari mesin bis yang gw tumpangin nggak tau kenapa mungkin kurang air tuh mesin gw nggak tau masalah mesin seh klo tau juga gw bantu tuh terus semua penumpang turun ditengah-tengah tol karena mogoknya ditengah-tengah tol seh truz cari dech bis yg kearah kali deres eh akhirnya ada gw dapet bis jurusan cikarang-kalideres 125 truz gw naik dah tuh, truz untungnya bayarnya 3500 coba klo yang dari cikarang pasti bayarnya 6000 uh rugi donx gw, ampe skul gw ngantuk bgt ya udh gw tidur dulu bentar eh pulangnya abis sholat jum’at gw maen dulu ke rmh tmn gw yg ada di slipi gw png betulin tuh komp dia tapi apa daya cd rom dia rusak salah satunya ya pke DOS udh balik gw sekitar jam 05.00 gw naik kopaja a.k.a koperasi angkutan jakarta truz turun komdak abis itu naik 27 bekasi-blok m udh gt macet lg uhhhh sebel bkn itu aza gw nggak dpt tempat duduk krn penuh terpaksa gw berdiri kira-kira magrib hujan deres bgt gw turun jati bening gila prh hujannya deres bgt udh gt gw bawa software lg gw ngeri rusak untungnya nggak apa2 udh gt gw nglanjutin dr jati bening naik transit yg ke arah bks barat gw berdiri lg tuh di transit bkn cmn itu aza gw berdiri dkt pintu sebelah gw jalanan gmn cb klo jatuh uhhhhhhh pst skt bgtttttt udh nyampe tuh rawa panjang gw turun truz gw lanjutin naek koasi a.k.a koperasi angkutan bekasi turun dari kasi gw lanjutin jalan sampe rumah, sampe rumah badan gw kerasa pegel2 semua uhhhhhhhhhhhh kesellllll bgtttttttttttt udhh gt gw maksain tuk intall os krn gw minjem os cmn sehari besoknya temen gw mau make gw nyalain tuh pc gw yg lama truz gw install dah UBUNTU ternyata enak jg ubuntu eh pc gw yg satu lg malah error ya udh gw diemin dech soalnya gw udh capek bgt sehh gw sambil tunggu selesai install UBUNTU eh gw ketiduran di kamar ya udh, semua gw lupa tuh uhhhhhh pg2 gw bangun bdn gw masih sakit tapi gmn ya klo nggak digerakin khan mlh kaku khan besoknya br gw betulin tuh pc gw yg satunya yg lagi rusak udah selesai akhirnya betul jg gw udh ngeri aza bisa betul nggak ya eh bisa ya udh gw bis itu langung makan ngurusin bdn gw duulu mandi trus ngisi blog dah udh gitu gw surfing dah ah………..bye…………

Winner

Wusssssss gw salut ama temen-temen gw yang pada jago maen basket gw aza sampe ngiri gimana yang biar jadi pemain basket gw bisa seh tapi nggak terlalu banget hebatnya kelas gw menang terus dari pertandingan awal gw tonton tuh lawan yang mau tanding ama kelas gw pasti tuh kelas bakal dibantai a.k.a dijauhin pointnya, ya gw juga bersyukur dapet temen-temen kaya mereka meskipun ada aza yang jahil tapi yang gw salutin dari mereka yaitu kemampuannya dari segala bidang gw juga punya tuh sebagian kemampuan dari mereka semua tapi sebagian loh kalau dibidang olah raga gw hampir bisa semua bidang, udah dulu ya temen-temen gw itu cuman cerita tentang loe-loe semua kok anda yang terakhir gw kasih saran neh kalau bisa tingkatin terus tuh kemampuan loe-loe pada OK FRIENDS.