iseng

Duh capeknya seharian maen komputer bukan maen seh tp cmn maintanance kompie gw aza abiz td pagi ampe siang gw ke cengkareng ada urusan abiz itu baliknya gw ke glodok dulu biasa deh cari makanan buat kompie gw n buat ngasah otak gw tau kan apalagi klo bukan program kompie a.k.a software udh mana tadi hari jum’at terpaksa gw sholat jum’at dkt situ. gokil deh solat jum’at udh kayak solat idul fitri tau nggak org2 yg solat ampe k jln2 tuh udh mn alasnya pke koran doank panas deh kan diatas aspal udh gitu siang2 terik habis deh bdn gw tp gw ngelakuin ini ikhlas kok, blknya tdnya pengen ke PRJ tp siang2 panas gak jadi deh akhirnya balik to home sweet home lwt sunter akhirnya gw udh nyampe dkt rumah eh di tengah jalan gw kepikir png beli esbuah coz siang2 bo panas gitu akhirnya gw beli secukupnya buat adek, nyokap, n bokap ampe rumah abiz gw turun dari mobil lgs gw msk ambil mangkok truz gw tuang tuh es k mangkok maklum haus bgt gitu udh gitu perut gw kerasa laper y udh gw mkn aza deh abiz semuanya udh selesai saatnya gw ngoprek si mini elektronik >> kompie n laptop gw << lgs gw connect k server n sekalian betulin jaringan yg rusak lama juga seh eh tiba2 pas gw ngenet pas tengah malam gw dapet neh hostingan buat web blog sebenernya gw tau neh URL udh lama cmn dapftarnya baru sekarang pas waktu 00.45 WIB waktu indonesia loh truz gw inget tmn gw bkn tmn seh tp shbt eh bkn shbt seh tp ….???? apa ya ..?? ya udh sebutannya tmn deket kale ya ntar dya mrh klo gw sebutnya slh….truz gw iseng deh malem2 sms he..,, :)) sorry ya “qu” gak bermaksud apa2 << ap tuh qu cie eileh qu “gw” aza kale ya ini kan buat public bkn buat private kecuali buat private baru deh saya,anda,kamu,aku,etc lah abiz ngirim sms ke dya gw isi deh neh blog dan postingan pertama gw ksh judul “iseng” abiz ini tau deh mau ngapain lagi blm kepikiran sehmau udhan or mau ngeNET lagi or mau buat project mungkin yg terakhir bisa tuh gw lakuin tapi gw udh capek+pusing+pegel y udh gitu dulu deh semuanya bye,,,,bye,,,,

Iklan

Kesedihan Jogja

Seluruh manusia terkejut…
Hanya daLam hitungan detik
Semua terjadi…. :((

Jogja bergetar dan suara gemuruh yg menghancurkan..
Jogja Lumpuh..
Jogja tak Lagi berdaya..
Jogja tak Lagi indah..

Tangisan….
Anak mencari Ibunya
Ibu yang kehilangan anaknya

Harta Benda tak terhiraukan Lagi
Hanya nyawa yang berusaha diselamatkan

Ribuan manusia menjadi korban keganasan aLam
Tak ada yg bisa menghindar….

Salah apa Lagi umatmu ini TUHAN..??

Ada hikmah di baLik semua ini…!!!!!

————————————————————————————————-

saat pagi tiba…
terdengar alarm yang tak biasanya,
memaksaku bangun dari mimpi indahku…

kemarahan TUHAN…

jogjaku menangis
jogjaku tak lagi indah
bahkan jogjaku kini tak lagi tersenyum
walau kubelikan mainan dari luar negri

kini jogja bagai kehilangan nyawa
sunyi, senyap saaat malam datang
risau dan takut menghantui disetiap detik hembusan
nafas…

betapa kini kusadar kecilnya manusia dihadapanNYA…
sudahkah dosa jogjaku terbayar?

dengan getaran bumi selama 55 detik dan tumbal
nyawa lebih dari 4000 jiwa…?

sudahkah kamu sholat…?
sudahkah kau bertobat…?
hanya TUHAN yang bisa menolong kita disaat seperti
ini….