iseng

Duh capeknya seharian maen komputer bukan maen seh tp cmn maintanance kompie gw aza abiz td pagi ampe siang gw ke cengkareng ada urusan abiz itu baliknya gw ke glodok dulu biasa deh cari makanan buat kompie gw n buat ngasah otak gw tau kan apalagi klo bukan program kompie a.k.a software udh mana tadi hari jum’at terpaksa gw sholat jum’at dkt situ. gokil deh solat jum’at udh kayak solat idul fitri tau nggak org2 yg solat ampe k jln2 tuh udh mn alasnya pke koran doank panas deh kan diatas aspal udh gitu siang2 terik habis deh bdn gw tp gw ngelakuin ini ikhlas kok, blknya tdnya pengen ke PRJ tp siang2 panas gak jadi deh akhirnya balik to home sweet home lwt sunter akhirnya gw udh nyampe dkt rumah eh di tengah jalan gw kepikir png beli esbuah coz siang2 bo panas gitu akhirnya gw beli secukupnya buat adek, nyokap, n bokap ampe rumah abiz gw turun dari mobil lgs gw msk ambil mangkok truz gw tuang tuh es k mangkok maklum haus bgt gitu udh gitu perut gw kerasa laper y udh gw mkn aza deh abiz semuanya udh selesai saatnya gw ngoprek si mini elektronik >> kompie n laptop gw << lgs gw connect k server n sekalian betulin jaringan yg rusak lama juga seh eh tiba2 pas gw ngenet pas tengah malam gw dapet neh hostingan buat web blog sebenernya gw tau neh URL udh lama cmn dapftarnya baru sekarang pas waktu 00.45 WIB waktu indonesia loh truz gw inget tmn gw bkn tmn seh tp shbt eh bkn shbt seh tp ….???? apa ya ..?? ya udh sebutannya tmn deket kale ya ntar dya mrh klo gw sebutnya slh….truz gw iseng deh malem2 sms he..,, :)) sorry ya “qu” gak bermaksud apa2 << ap tuh qu cie eileh qu “gw” aza kale ya ini kan buat public bkn buat private kecuali buat private baru deh saya,anda,kamu,aku,etc lah abiz ngirim sms ke dya gw isi deh neh blog dan postingan pertama gw ksh judul “iseng” abiz ini tau deh mau ngapain lagi blm kepikiran sehmau udhan or mau ngeNET lagi or mau buat project mungkin yg terakhir bisa tuh gw lakuin tapi gw udh capek+pusing+pegel y udh gitu dulu deh semuanya bye,,,,bye,,,,

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s