KeJadian2 Td yg gW aLamin

hikZ cPeK decH Td JLn maCeT bgT Lho gaK kayak biAsanya mungkin ada si kom lewat kali yah hehehe tp kemudian gw nyampe tempat PKL ternyata temen gw yg biasa ma gw gak msk coz ktnya kmrn dya bilang ke gw ‘gw gak msk bsk coz gw skt’ hikz…2x tp kesedihan gw gak berlanjut gitu aza coz gw msh ada tmn kok ank KuLiah di JogJa hehehe KaK Sari nMnya, ORgnya eNk diajaK nGoBRoL apa aja lumayan lah gw nambah2 temen sekalian coz dya jg katanya alumni skul gw dulu angkatan brp ya, duh jd lupa deh gw, gw ma dya dpt tugas suruh bikin web pake PHP+MySQL duh susahnya BRo…. MuTeR oTak tuch tp gw gak mikir terus lah kadang-kadang gw refreshing maen internet, ngobrol ma dya, ngobrol ma karyawan yg laen, chatting, moderator milis, maen forum, etclah pokoknya

n gw kebablasan refresing sampe2 gw lupa solat jum’at, untungnya kak sari ingetin gw
kak sari : “udh mau adzan tuch gak solat jum’at KO”
gw : “astagfirullah, oiya ya kak hampir aja aku lupa” (hehehehe)
kak sari : “ya udh sana berangkat ma yang laen”
gw : “belum pada berangkat kak ntar aza deh brg ma yg laen”
kak sari : “ooooo”
gw : (minum dulu coz haus bgt neh jln ambil gelas deketin dispenser pencet deh maunya apa hehehehe)
gw : “kak, aku solat dulu ya”
kak sari : “ya”
gw : (senyum dengan sopannya)
gw : (truz jln menuju lift truz ketemu anggaplah karyawan_1)
karyawan_1 : “KO gak make sendal aza”
gw : “emangnya ada pak?”
karyawan_1 : “ya adalah di ruangan kita”
gw : (jln ma karyawan_1 cr sendal coz gw gak tau narohnya dimana)
gw : “ketemu pak tapi kok cmn satu ya pasangannya kemana?”
karyawan_1 : “ada di situ cb kamu cari” (sambil mencari juga)
gw : “tidak ada pak”
karyawan_1 : “tuh pke aza sendal yg dipake karyawan_2”
karyawan_2 : “knp KO?”
gw : “gak pak, saya mau pinjam sendal, dipake tidak?”
karyawan_2 : “o gak dipake neh pake aza”
gw : “jln lg menuju mesjid bersama karyawan yang laennya”

capek neh sebenernya bisa gw tulis semua cmn suasana gak menduku jadi gw berhenti sampai sini aza ya guys coz udh malem neh

tp gw seneng juga coz milis angkatan gw rame coz gw yang jadi moderatornya bro…..

dah dulu ya

silahkan klo lw mau trackbacks, comments BLOG gw ini OK

Iklan

Duh pusing,,

Assalamuallikum Wr.Wb

Duh pusing banget udah gitu pulang dari skul sore banget eh pas dapet bis 29 eh dapet berdiri ya apa boleh buat daripad nunggu lama lagi BT khan mendingan gw naik aza, capek banget dech udah pas gitu dapet tempat duduk pas jatibening akhirnya dapet tempat duduk kepala gw udah pusing ya udah gw tidur sebentar di bis sambil nunggu sampe rawa panjang udah gitu gw turun, bener-bener abis itu khan gw naik koasi a.k.a koperasi angkutan bekasi nah di dalem mobil masih aza gw pusing nggak tau kenapa mungkin gara-gara mikirin pelajaran atau yang lain gw juga tak tahu, sampe rumah gw langsung pencet tuh tombol power yang ada di My Love PC terus gw nyalain linux gw udah dah gw belajar linux lumayan tadi siang khan dapet ilmu linux dari Pak Krisnha dia adalah salah satu guru favorit gw udah dulu ya mungkin posting gw kemaleman ya, ya apa boleh buat dari gw khan lagi belajar abis itu gw online dah.

Wassalamuallaikum Wr.Wb

Lelah banget,,

Assalamuallaikum

Dech hari ini gw capek bgt nggak tau kenapa mungkin terlalu banyak aktivitas yang gw lakukan ya udah gitu pulangnya nunggu bisnya lama banget sampe bete gw ya udah dah sambil nunggu bis mendingan gw makan somay bareng sama temen-temen gw udah gitu bisnya masih aza keluarnya lama mendingan gw ngobrol ama temen masalah komputer khan jadi asyik tuh bisa nambah-nambah ilmu sedikit-sedikit udah gitu temen-temen gw pada balik dech ke rumahnya masing-masing kebanyakan rumah temen-temen gw ada di jakarta semua nah gw tinggal di bekasi nggak apa-apa gw ada temennya kok eh udah nunggu lama banget akhirnya tuh bis 29 bekasi – kalideres akhirnya datang juga lumayan dapet tempat duduk kata gw dalem hati udah gitu pas nyampe grogol a.k.a citraland a.k.a CL udah penuh apa lagi pas nyampe di trisakti duh ramenya banyak banget yang berdiri gw termasuk orang yang beruntung dapet duduk udah malem tuh mendingan gw tidur di bis sambil nunggu nyampe bekasi eh kok tiba-tiba gw aneh kok pada sepi ya tau-taunya penumpang yang lain juga banyak yang tidur ha….ha…ha….sudah sampe mall metropolitan a.k.a MM banyak banget yang turun disitu ya udah dech gw bangun dari tidur soalnya sebentar lagi gw udah mau nyampe juga seh abis MM truz pekayon truz rawa panjang dah nah gw turun situ duh capeknya badan gw udah gitu hujan lagi gw langsung naik koasi a.k.a koperasi angkutan bekasi truz pas udah nyampe gw turun langsung gw lari karena hujan deres banget eh pas sampe rumah napas gw nggak teratur kaya abis dikejar apa ya , truz gw langsung ke atas nyalain My Love PC nggak berapa lam gw connect to internet gw udah merasa tenang karena temen-temen gw di internet banyak banget gw langsung masuk irc a.k.a mirc soalnya gw jadi OP a.k.a operator hampir disetiap channel yang rame, udah gitu ngobrol2 terus berhenti buat browsing dech sampe-sampe gw mikir oiya ya blog gw belum diisi ya udah dech gini hasilnya.

Wassalamuallaikum