Duh pusing,,

Assalamuallikum Wr.Wb

Duh pusing banget udah gitu pulang dari skul sore banget eh pas dapet bis 29 eh dapet berdiri ya apa boleh buat daripad nunggu lama lagi BT khan mendingan gw naik aza, capek banget dech udah pas gitu dapet tempat duduk pas jatibening akhirnya dapet tempat duduk kepala gw udah pusing ya udah gw tidur sebentar di bis sambil nunggu sampe rawa panjang udah gitu gw turun, bener-bener abis itu khan gw naik koasi a.k.a koperasi angkutan bekasi nah di dalem mobil masih aza gw pusing nggak tau kenapa mungkin gara-gara mikirin pelajaran atau yang lain gw juga tak tahu, sampe rumah gw langsung pencet tuh tombol power yang ada di My Love PC terus gw nyalain linux gw udah dah gw belajar linux lumayan tadi siang khan dapet ilmu linux dari Pak Krisnha dia adalah salah satu guru favorit gw udah dulu ya mungkin posting gw kemaleman ya, ya apa boleh buat dari gw khan lagi belajar abis itu gw online dah.

Wassalamuallaikum Wr.Wb

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s