Konfigurasi Database di Linux

duh caPek bgt biz konfigurasi database buat server di Linux Redhat

Tp akhirnya bisa setelah aku otak-atik scriptnya kok masih ada yang salah dan ternyata cmn masalah otentifikasiya nggak bener

biz koneksi mysqld sama phpmyadmin yang terbaru phpMyAdmin-2.9.0-rc1.tar.gz bagus juga tuh klo di clientnya pakenya masih yang 2.9.0-beta1 tapi servernya udh make versi diatasnya hehehehehe maklum server harus diatas client

duh asik deh klo database udh jalan apalagi kemaren konfigurasi network berhasil tinggal aza buat otak-atik web yang dinamik kayak PHP gitu……..

Jadi pengen belajar PHP soalnya ada proyek seh..

tapi aku belajar PHP gak harus ada dorongan dari sebuah proyek seh tapi itu semua keinginanku untuk mempelajari semua tentang dunia OPEN SOURCE,maju terus dunia opensource >> aku akan menyusulmu suatu saat tapi bukan sekarang karena aku masih mengenal diri kamu itu sebenarnya siapa dan dimana……..

akhirnya punya proyek juga…….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s