Tiket Gratis FILM KambingJantan

hhehe,, udah ketawa ajah gue ngelihat kambingjantan, apalagi klo ada raditya dika hahaha.. gokilz abis.. awalnya cek facebook gw eh dari Group Raditya Dika dikirim pesan ke semua anggota ada pembagian tiket gratis tapi dengan syarat harus pasang banner tuh film di blog.. huhuhu.. promosi dengan cara yang unik hhehe,, tapi gw ga tau nih dapet apa ga ya, ya namanya juga dah usaha, ga dapet juga ga apa2 sih.. hhehe,,

2 thoughts on “Tiket Gratis FILM KambingJantan

  1. Pertama loe kirim sms ke nomor “+6211147912″ terus isi pesannya “kode_areaisi_pesannya” dan terbukti tarifnya lokal karena yang kita kirim itu no wilayah indonesia “+62″

    orang pada d kibulin kok mau… jelas2 yg d kirim no indonesia. misalnya lo ketik “goblok_areapekok” kirim ke “+62(nomor temanmu). pasti tarifnya lokal.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s