About

Nama lengkap gue Nikko Haendratnio, biasa dipanggil sama temen-temen nik / ko

Blog gue yang lain ada disini :

ID chatting gue ada disini :

  • YM (Yahoo Messenger) : nikko296
  • GTalk (Google Talk) : nikko296
  • Skype : nikko296
  • VOIP Rakyat (VRC) : nikko296
  • ICQ : 285206965

ID Nongkrong :

  • ID Kaskus.Us (1) : nikko296
  • ID Kaskus.US (2) : ddaaabb
  • ID SalingSilang.Com : nikko296

.Me : Nikko Haendratnio a.k.a nikko296 a.k.a l1m3n6

25 thoughts on “About

  1. niko,,
    apa kabar lw???
    eh btw theme lw bikin sendiri atau emang dari wordpress???
    klu dr wordpress namanya apa??
    bagi donk…

    by : iqbal ambo…

  2. ga,,tadinya gw bingung bikin link yang ada nama2 gitu,,kirain gadgetnya,,ga taunya kasih nama aja,,
    gobloq…
    hehehe..
    trus klau ngerubah headernya??
    yang jadi foto raditya dika???

  3. @iqbal: ngeubah headerna, ga semua theme ada fasilitas ini..pilih theme yang ada fasilitas custom header nya..ntar di menu theme ada “custom header”..nah loe upload deh banner sesuai ukuran headernya..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s